首页>>校会事记>>正文

母亲节大束康乃馨包邮送?!还有明信片火热大派送~
2015/05/04   审核人:

注意注意:母亲节,爱在心中系列活动正在火热进行中!校会君戳进后台发现筒子们晒出的照片和心里话可是满满的感动呢!当然啦,也有不少筒子很关注我们这次比赛的奖品哒,是不是君君上次展示的书签勾起了你的好奇心呢!哈哈,今天,君君就先来一个大福利,带你仔细瞧瞧我们的精美奖品!首先,再来看看我们棒棒的书签!(参与即得哦!什么,我没有听错吧?!)

接下来,给你萌看看精美的明信片,山大各校区全套哦!\(^o^)/~泥萌世一大真好!(优秀奖若干名)

呼呼,然后就是我们专门定制的变色马克杯咯!想象一下,加温后,它是酱紫滴↓↓↓(二等奖6人)

当然啦,最大奖还是美美哒康乃馨一束哦!从天而降的爱,给妈妈一个最特别的母亲节礼物!(亲,这可是包邮的哦!)

罗小黑(ŐдŐ)b比丢,听说最近有一个母亲节活动好像很火爆呢!还有康乃馨,水杯,明信片啥的,想想就兴奋哦!(唔,我可以给粑粑送康乃馨吗~)

比丢小黑,你不会刚刚听说吧!这个活动这么超值又简单,我早就参加了,哈哈哈哈哈!^_^

比丢什么?!你居然不告诉我,就自己偷偷参加!不行,我也罗小黑要,快点告诉我活动内容是啥~~

好吧好吧,那你可听仔细了!

本次活动主题为“母亲节,爱在心中”!活动内容有三个:

【1】锦书母爱•漂流瓶(给妈妈写一封信,形式不限,优秀作品,校会君免费帮你邮回家

【2】老照片的故事•把妈妈的故事讲给我们听(一张母亲的照片及背后的故事)

【3】最爱趣闻你和妈妈之间的趣事) 是不是听上去就很温暖呢!

恩恩,不错!那要怎么参与嘞?罗小黑

比丢本次活动有微信微博两大平台同时开展!

微信:后台回复比赛关键字“母亲节”,按提示发送文字和图片即可。

微博私信学生会微博,并附上姓名+联系方式,转发活动通知微博即可报名成功;将参赛作品以微博形式发出(内容过长可发为长微博),并@山东大学学生会SDU即可成功参与。这么简单啊!对了对了,还有截止日期呢?罗小黑

比丢本次活动时间为:5月5日—5月9日晚18时!小黑,你还有3天时间,可要抓紧时间咯!哈哈,比丢,放心吧,我一定会拿到康乃馨的!我去准备比赛啦!白白!

罗小黑最后,附上微信后台参与步骤

抓紧时间,快来参与吧母亲节,爱在心中把我的心声说给您听!

山东大学学生会新媒体中心真诚为您服务