首页>>校会事记>>正文

吉尼斯挑战赛完美结束!八大项目决战中心!
2015-05-24 20:12   审核人:

万众期待的吉尼斯校园挑战赛在5月24号顺利收官!

想要寻找指压板上的真正的忍者?

想要看到跑步机上狂奔的身影?

想要一睹大长腿一字马的风采?

精彩瞬间请锁定本期内容!


活动前的各项准备,只为吉尼斯挑战赛有序地进行。

十佳歌手团孙宁,任迪亚、凯丽比努尔带来的的《旗开得胜》,南新和中心街舞社supernova的hiphop和爵士为我们吉尼斯挑战赛拉开了精彩的序幕。

签名板上留下的不只是你我的名字,更是签下这次吉尼斯挑战赛的所有人的共同回忆。

压板接力:
杨健(药学14级):来参加比赛主要是想来玩一玩,以前没有这样的活动,今天能和同学们为共同目标而努力,感觉挺有意思的,玩得也很开心。在指压板这项比赛中,我觉得团队协作很重要,需要发挥每个成员各自的强项,优秀的个人组成优秀的团队才能取得好的成绩。 


一分钟跑步机:
黄锦程(口腔12级):我平时就热爱跑步,为了图乐趣而参加这个比赛,但是比赛中感觉自我的水平没有得到发挥,在比赛前身体比较僵硬,突然间过大的运动量使自己没有能跟上节奏。希望以后多办这种比赛,有利于提高同学们的身体素质。


斗鸡:
朱宇(2014级电器):斗鸡比赛挺好玩的,参加这个比赛能给自己带来快乐,以前没有做过类似的活动,想尝试一下自我,但这是一个团队活动,需要事先做好分工。至于名次就不重要啦,重在参与嘛~


长腿连线:
郭小琴、高婧、卢悦、刘晓雨、苏永悦(医学院):队长是校拉拉队的,然后组织了大长腿联盟一起来参加这个比赛。其实我们平常课业较忙,很少参加这样的活动,但是吉尼斯十分有趣,也是一次难得的机会,参加完比赛很开心,也希望能够让更多人见识我们医学院的妹子~

打点升级:
袁一皓(14级外院):这次比赛有点紧张,我输在了自己不擅长的点上,但通过这个比赛我锻炼自己的投射能力,知道了自己投篮的短板在哪里,有利于在真正的比赛中获得更多的机会,其实在越紧张的时候就得越冷静。

自行车慢骑:
陈志超(文院13级):因为我对自行车运动比较喜爱,慢骑也是一个挺有趣的项目,它更考验一个人的自行车技术,对平衡感和对自行车的掌控能力要求更高。感觉这次吉尼斯比赛很有意义,不仅可以让我们走出宿舍,在阳光下锻炼自己,而且也有利于丰富大学生活。


平板支撑:
张宏兵(公卫14级):一开始完全没自信,后来越来越自信了,相信自己能赢。感谢朋友们的一直鼓励和加油。活动非常好,给了同学们一个挑战自己的机会!

——2015年的夏天

属于我们共同的青春记忆 !

——山东大学学生会体育部

全心全意为同学们服务!

山东大学学生会体育部想对你说:
我们举办吉尼斯活动,期待每一位带着梦想和激情的山大学子都可以在这里尽情彰显青春的风采与活力。作为组织方,经过90多天的筹备,吉尼斯在多方努力下完满结束,谢谢为大赛付出的所有人。我们也将进一步思考吉尼斯的发展方向,完善不足之处,努力让明年的吉尼斯以更闪亮的面貌登场,敬请大家期待哦~图/饶珊、侯炫轶、陈镇豪、蒲定波

(部分资料来源于山东大学新媒体中心 )

山东大学学生会

办公地址:山东大学中心校区大学生活动中心
办公电话:88366026(中心)86358650(兴隆山) 服务邮箱:sduxmt@126.com